Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Sobre
Política Institucional RIUNIR
Termo de Autorização RIUNIR
Membros do RIUNIR
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Rondônia
Search
Search:
All of DSpace
CAMPUS ARIQUEMES
DENGEA - Departamento de Engenharia de Alimentos
DENGEA / ARQ. Engenharia de Alimentos (TCCs)
DENGEA/ARQ. Artigos de Periódicos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 39 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Pirarucu (Arapaima gigas) enlatado e esterilizado: uma alternativa para a indústria de pescados
Bemvindo, Uziel
2016
Determinação de Parâmetros de qualidade de Araçá-boi (Eugenia stipitata McVaugh) e Murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.) armazenados em diferentes condições durante a maturação.
Freitas, Sílvia de Oliveira
2019
Concentrado proteico de tambaqui: obtenção, estudo e aplicação no desenvolvimento de snack extrusado
Lima, Geovanna Lemos
2019
Desenvolvimento em Scilab de uma plataforma para a predição da perda de carga em tubulações industriais
Dutra, Márcia da Silva
2017
Desenvolvimento e avaliação Físico-Química e sensorial de bebida mista de açaí enriquecida com farinha de babaçu
Ackermann, Indianara
2020
Embalagem biodegradável para substituição de embalagem convencional na cidade de Ariquemes-RO: testes de fabricação preliminar e pesquisa de mercado.
Pinheiro, Gabriel Sued Ribeiro
2020
Estudo do efeito da adição da farinha de mesocarpo de babaçu (Attalea speciosa) na produção de iogurte: parâmetros cinéticos fermentativos e avaliação sensorial.
Silva, Samir Borges da
2020
Adequação de manual de boas práticas de fabricação, POP´S E PPHO´S e capacitação de manipuladores em Laticínio.
Sales, Lucimar Costa de
2020
Efeito combinado de óleo essencial e embalagem a vácuo no crescimento de Salmonella Typhimurium durante a vida útil de hambúrguer de carne mecanicamente separada de Tambaqui (Colossoma Macropomum) sob abuso moderado de temperatura: uma abordagem de microbiologia preditiva.
Candido, Adriny Gonçalves
2021
Implementação da modelagem matemática de biorreatores no simulador EMSO visando a simulação e a estimação de parâmetros cinéticos
Braga, Daniel José Nascimento
Author
1
Ackermann, Indianara
1
Amaral, Cleber do
1
Amorim, Ronaldo Feliciano de
1
Barbosa, Suellen Daiane
1
Barros, Otaniel Lima de
1
Bemvindo, Uziel
1
Braga, Daniel José Nascimento
1
Cabeça, Vandressa Cristina
1
Campos, Natália Alves
1
Candido, Adriny Gonçalves
.
next >
Subject
3
Laticínios
2
Bactris Gasipaes Kunth
2
Bactris gasipaes Kunth
2
Carotenoides
2
Carotenóides
2
EMSO
2
Farinha de pupunha
2
Frutos amazônicos
2
Propriedades termofísicas
2
Tratamento de efluentes
.
next >
Date issued
10
2014
7
2019
5
2022
4
2016
4
2020
4
2021
3
2017
1
2018
1
2024