Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/1385
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, André Carbonera da-
dc.date.accessioned2017-01-20T18:21:21Z-
dc.date.available2017-01-20T18:21:21Z-
dc.date.issued2016-07-05-
dc.identifier.citationSILVA, André Carbonera da. Fatores críticos no processo de entrega dos produtos do setor supermercadista no município de Rolim de Moura/RO.35f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Administração) - Universidade Federal de Rondônia, Cacoal, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.ri.unir.br/jspui/handle/123456789/1385-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Administração da Fundação Universidade Federal de Rondônia, campus Professor Francisco Gonçalves Quiles, para obtenção do título de Bacharel em Administração. Orientadora: Prof.ª M.ª Lucélia Largura do Valept_BR
dc.description.abstractEntrega de supermercados é a única alternativa que muitos clientes encontram para efetuarem o transporte das mercadorias compradas para suas casas, tendo em vista que as compras realizadas são volumosas e necessitam de automóvel sendo assim necessário um serviço logístico do supermercado. Esse estudo buscou ver a satisfação dos clientes em relação ao atendimento dos supermercados e verificar a qualidade prestada pelos supermercados aos seus clientes no serviço logístico em Rolim de Moura, Rondônia. Para se obter os dados, utilizou-se o método dedutivo, tipo descritivo e exploratória com abordagem qualitativa. Foram utilizadas como técnicas de coletas de dados a pesquisa bibliográfica e entrevista semiestruturada, contando com doze questões, entre abertas e fechadas para os clientes e dezessete questões para os gestores das empresas, utilizando a ferramenta de coletas de dados Formulário Google para a tabulação das perguntas fechadas e para as perguntas abertas feita uma análise dos dados e interpretação por parte do autor. O resultado então mostrou que os supermercados estão fornecendo um serviço com qualidade satisfatória aos consumidores, tendo agradado boa parte dos clientes nos principais quesitos de qualidade do processo logístico, tendo os supermercados cumpridos com tempo da entrega, tendo um bom atendimento, preocupação com extravios ou mercadorias danificadas, tendo a preocupação de saber se a entrega foi realizada conforme o prometido com opção de sugestões para melhorias. Recomenda-se para os supermercados pesquisados que capacitem os funcionários com treinamentos específicos ao atendimento e que sejam feitas pesquisas relacionadas com clientes dos supermercados.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Naiara Passos (naiara.passos@unir.br) on 2016-11-14T14:34:53Z No. of bitstreams: 1 ACC André Carbonera.pdf: 894756 bytes, checksum: 3cbc29b65d87c77cf770072f8a067a1a (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Naiara Passos (naiara.passos@unir.br) on 2016-11-16T15:32:14Z (GMT) No. of bitstreams: 1 ACC André Carbonera.pdf: 894756 bytes, checksum: 3cbc29b65d87c77cf770072f8a067a1a (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Leonel Santos (gandeleo@unir.br) on 2017-01-20T18:21:21Z (GMT) No. of bitstreams: 1 ACC André Carbonera.pdf: 894756 bytes, checksum: 3cbc29b65d87c77cf770072f8a067a1a (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2017-01-20T18:21:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ACC André Carbonera.pdf: 894756 bytes, checksum: 3cbc29b65d87c77cf770072f8a067a1a (MD5) Previous issue date: 2016-07-05en
dc.language.isootherpt_BR
dc.subjectSatisfação - Clientespt_BR
dc.subjectQualidade - Entregapt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.titleFatores críticos no processo de entrega dos produtos do setor supermercadista no município de Rolim de Moura/ROpt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:DAA/CAC. Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ACC André Carbonera.pdf873,79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador