Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/3626
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMonthay, Joyce Torezani-
dc.date.accessioned2022-04-19T22:44:21Z-
dc.date.available2022-04-19T22:44:21Z-
dc.date.issued2022-04-04-
dc.identifier.citationMONTHAY, Joyce Torezani. Os impactos da pandemia da Covid-19 na gestão financeira do setor de alimentação fora do Lar: Análise comparativa em um restaurante-pizzaria no município de Cacoal. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Ciências Contábeis) – Fundação Universidade Federal de Rondônia, Cacoal, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/3626-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de Curso apresentado à Fundação Universidade Federal de Rondônia – UNIR – Campus Prof. Francisco Gonçalves Quiles, como parte dos requisitos, para obtenção do título de Bacharela em Ciências Contábeis. Orientador: Prof.º Drº. Odirlei Arcangelo Lovopt_BR
dc.description.abstractNo início do ano de 2020 surgiu a pandemia da Covid-19, a qual afetou todos os segmentos da economia mundial. O setor de alimentação fora do lar foi um dos mais impactados econômica e financeiramente, devido as restrições e distanciamento social . Frente a isso, o objetivo desta pesquisa é analisar os impactos da pandemia da Covid-19 na gestão econômico-financeira de um restaurante-pizzaria no município de Cacoal. O estudo possui abordagem quali-quantitativa, de natureza exploratória. Através da análise comparativa dos indicadores entre os exercícios de 2016 e 2020, verificou-se que a pandemia refletiu nos relatórios financeiros com redução considerável da receita líquida de vendas no ano de 2020 em comparativo aos anos anteriores. Apesar dessa redução, a empresa aponta a capacidade de cumprir seus compromissos, mas tem utilizado fonte de capital de terceiros para maximizar liquidez. A empresa ainda demonstra preocupações e medidas para que impactos da pandemia não afetem diretamente seus desempenhos financeiros e operacionais.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Eduardo Taveiros dos Santos Júnior (eduardo.taveiros@unir.br) on 2022-04-19T22:43:46Z No. of bitstreams: 1 TCC___Joyce.pdf: 854270 bytes, checksum: 80f557ec26606b2be92bded6110a4aa2 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Eduardo Taveiros dos Santos Júnior (eduardo.taveiros@unir.br) on 2022-04-19T22:44:03Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TCC___Joyce.pdf: 854270 bytes, checksum: 80f557ec26606b2be92bded6110a4aa2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-04-19T22:44:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TCC___Joyce.pdf: 854270 bytes, checksum: 80f557ec26606b2be92bded6110a4aa2 (MD5) Previous issue date: 2022-04-04en
dc.subjectCovid-19pt_BR
dc.subjectIndicadores econômicos-financeirospt_BR
dc.subjectGestãopt_BR
dc.titleOs impactos da pandemia da covid-19 na gestão financeira do setor de alimentação fora do lar: análise comparativa em um restaurante-pizzaria no município de Cacoal /pt_BR
dc.typeOtherpt_BR
Aparece nas coleções:DACC/CAC. Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC___Joyce.pdf834,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

Ferramentas do administrador