Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 333.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Avaliação e adequação sanitária de microempresas produtoras de alimentos prontos para consumo da cidade de Ariquemes - RORIBEIRO, Daniely Aparecida Roas
2019Ajuste de distribuição de probabilidade para evapotranspiração de referencia em uma região no sudoeste da AmazôniaTeixeira, José Henrique
2019Modificação química e física de amido de milho e aplicação em sobremesa lácteaSOUZA, Natália Tolfo de
2019Contos infantis: o entendimento das crianças de uma escola do campo sobre os papéis de gêneroSilva, Luciana Zurica
2019Avaliação da atividade antimicrobiana de extrato etanólico de folhas de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum Schum) frente à Escherichia coli e Staphylococcus aureusVENANCIO, Renata
2019Estimação das propriedades termofísicas e análise do comportamento da viscosidade do doce de leite pastoso com adição de farinha de mesocarpo de pupunhaSILVA, Shekinah Mendes
2019Avaliação da gestão de estoques em um supermercado de Cacoal/ROVieira, Midiã Agada Campos
2019Extração e caracterização de pectina da farinha do mesocarpo de BabaçuOLIVEIRA, Jaine
2019A formação de professores de matemática, em serviço, na região central de Rondônia: uma trajetória histórica permeada pela oralidade de testemunhas oculares (1992-2009)Neves, Lucinalva Aparecida
2019Um panorama histórico acerca da formação inicial de professores de matemática em cursos presenciais das Universidades e Institutos Federais nos estados do Amazonas, Pará e RondôniaRibeiro, Francielli da Silva