Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/3600
Title: | Impactos do uso de tecnologia de informação (TI) para os processos de negócios de uma organização do agronegócio |
Authors: | Nascimento, José Júnior da Silva |
Keywords: | Tecnologia de informação Processos de negócios Desempenho organizacional |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | NASCIMENTO, J. J. Impactos do uso de tecnologia de informação (TI) para os processos de negócios de uma organização do agronegócio. 2021. 24 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciência Contábeis) - Fundação Universidade Federal de Rondônia, Vilhena, 2021 |
Abstract: | Este estudo buscou identificar identificar os impactos decorrentes do uso de Tecnologia de Informação (TI) para os processos de negócio de uma organização do agronegócio de grande porte, presente nos estados do Amazonas, Mato Grosso e Rondônia. O objetivo geral foi identificar quais os principais processos de negócio impactados pela utilização de TI. O método utilizado foi o estudo de caso, uma vez que permite analisar com maior profundidade as peculiaridades da organização. Os resultados indicam a mediação dos processos de negócio na relação entre os recursos de TI e o desempenho organizacional e seu impacto positivo, sendo os processos de maior impacto no segmento o compartilhamento de informações e o processos de inovação. |
Description: | Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Departamento Acadêmico de Ciências Contábeis da Fundação Universidade Federal de Rondônia, Campus de Vilhena, como requisito final para obtenção do Título de Bacharel em Ciências Contábeis. Orientador (a): Prof. Dr. Deyvison de Lima Oliveira |
URI: | https://ri.unir.br/jspui/handle/123456789/3600 |
Appears in Collections: | DACCONT/VHA. Bacharelado em Ciências Contábeis (Trabalhos de Conclusão de Curso) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TCC___Jose.pdf | Arquivo final | 9,62 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.